|
Fleischplatte
- Braten
- Surfleisch
- gefülltes Bauchfleisch
- Geselchtes uvm.
|
|
Wurstplatte
|
|
Käseplatte
- Weichkäse
- Schnittkäse
- Aufstriche
|
|
rustikale Platte
- Schnitzel
- Fleischlaibchen
- Fleischknödel
- Stelze uvm.
|
|
Fischplatte
- geräucherte Fische
- sauer eingelegte Fische
- Meeresfrüchte
|
|
Antipasti
- gegrilltes Gemüse
- gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Käsebällchen
|
|
Schinkenröllchen
- fein geräucherter Schinken
- Pressschinken
- Füllung: Gemüsemayonnaise
|
|
Schinkenplatte
- div. Schinkensorten
- fein garniert
|
|
gefüllte Eier
- Ei-Hälften
- fein gefüllt
- mit Kräutern garniert
|
|
belegte Brötchen-Platte
- Hausbrot
- Sandwiches
- Baguette
- belegt mit bzw. fein garniert:
|
|
Fingerfood
- Antipasti-Spießchen
- Tomaten-Mozzarella
- Melone mit Schinkenspeck
- div. Salate in Gläschen
- Lachsröllchen
- Schnitzerl/Kartoffelsalat
im Gläschen
|
|
gefülltes Gebäck
- Schnitzelsemmerl
- Kornspitz gefüllt mit:
- Schinken
- Käse
- Ei
- Gurken/Tomaten
- Salzweckerl mit Braten/Kren
|
|
warme Speisen
- Gebackenes
- Schnitzel (Schwein/Pute)
- Hühnerkeulen
- Gemüseschnitzel
- Gebratenes
- Schweinsbraten
- Surbraten
- Bauernbratl
- Stelze
- Hendl
- Rindsbraten
|
|
Salate
- Erdäpfelsalat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- warmer Krautsalat
|
|
Beilagen
- Semmelknödel
- Erdäpfelknödel
- Reis
- Petersilkartoffeln
- Nudeln
|